Вход

Производство

Сегодня колледж занимается не только образовательной деятельностью. Налажена работа хлебобулочного и кондитерского цехов, есть деревообработка с собственной сушильной камерой и лакокрасочной мастерской, ведется выпуск мебели и металлоизделий. Опыт подсказал, что чем более замкнут собственный производственный цикл, тем ниже себестоимость продукции.

Колледж обзавелся сварочным производством, а в ближайшее время будет расширять кузнечно-прессовый цех.

Если пройти по этажам, то практически все, что можно увидеть в аудиториях, сделано собственными руками и на собственных площадях. Среди заказчиков  Тюменский государственный университет, Ишимский и Тобольский пединституты, Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права, образовательные, медицинские и иные учреждения. На образовательном форуме, посвященном 60-летию Тюменской области, была представлена мебель колледжа. Она получила диплом выставки "Тюменская международня ярмарка".

Закуплены высокотехнологичные импортные станки. Студенты в рамках образовательного процесса под руководством мастеров профессионального обучения могут выполнить весь перечень учебных и производственных операций. С другой стороны, в свободное от учебы время здесь они имеют возможность работать и иметь дополнительный заработок